Fotoworkshop

Fotoworkshops im Jahr 2021
Fotoworkshop · 05. Februar 2021
Die Corona-Pandemie hat weiterhin starke Auswirkungen auf das Leben in den Kirchengemeinden, kirchlichen Einrichtungen und Diensten. Gleichwohl hat die Evangelische Medienarbeit der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers schon den nächsten Gemeindebrieftag in Hannover und zwei Medienforen im Sprengel Osnabrück und Lüneburg geplant. Das sind drei gute Gelegenheiten, Schulungen für die Öffentlichkeitsarbeit und Medienarbeit zu besuchen. Hier die Ankündigungen in der Übersicht.

Fotoworkshop · 09. Januar 2020
Fotografieren kann eigentlich jeder. Doch wenn die Bilder in der Öffentlichkeitsarbeit eingesetzt werden, steigt der Anspruch an die Bildqualität. Auch rechtlich ist einiges zu beachten. Hier meine aktuellen Workshop-Angebote für das Jahr 2020.

Fotoworkshop · 15. August 2019
Zum Medienforum in Emden am 7. September 2019 gibt es aufgrund vielfacher Nachfrage einen neuen Workshop mit dem Titel "Was ist Recht im Gemeindebrief". Es geht um die drei wichtigsten Themenbereiche "Urheberrecht", "Persönlichkeitsrecht" und "Datenschutz" – mit Vortrag und praktischen Beispielen zur Diskussion.

Fotoworkshop · 15. Januar 2019
Fotografieren kann eigentlich jeder. Doch wenn die Bilder in der Öffentlichkeitsarbeit eingesetzt werden, steigt der Anspruch an Bildqualität. Deshalb gibt es in diesem Jahr erstmalig einen Workshop zur Fototechnik Er vermittelt in verständlicher Form Basiskenntnisse zur zielsicheren Bedienung der Kamera.

Fotoworkshop · 04. März 2018